同心抗疫 守护上电|上海道杰公益基金会向我校捐赠防疫物资

发布时间:2022-03-23浏览次数:10

近期,新冠疫情反复,面对严峻的疫情形势,我校进入封闭管理阶段,防控压力不断增加。面对校内防控压力大,防疫物资需求增大的局面,校教育发展基金会向上海市民政局基金管理处请求抗疫物资支援上海市道杰公益基金会得知后第一时间与我会联系对接

上海道杰公益基金会迅速启动捐赠流程,向我校捐赠包括充气床垫、睡袋、三件套(被褥、枕头、被子)等共计10万元的防疫物资。捐赠物资由学校后勤处接收,并迅速发放到抗疫一线,使得在校隔离的师生员工倍感温暖。

此次捐赠体现了上海市道杰公益基金会的社会责任与担当,不仅有效支援了我校疫情防控工作,更在精神上鼓舞了上电师生,增强全校师生战胜疫情的信心和决心。捐赠爱心,托举希望,感谢上海道杰公益基金会对上海电力大学抗疫工作的支持与爱心。学校会及时将每一份爱心捐赠落实到疫情防控一线,持续做好疫情防控工作,全面保障在校师生的防疫安全。

同心抗疫,守护上电。目前,学校仍处于疫情防控的关键时期,仍然需要各类防疫物资,愿更多的企业、校友、社会爱心人士伸出援手,与上电共同筑起抗击疫情的防线。相信学校在社会各界的关心和支持下,一定能夺取疫情保卫战的全面胜利。

上海市道杰公益基金会(简称道杰基金会)成立于20194月,由陈敏女士和上海道杰投资有限公司共同发起的慈善基金会。本基金会是从事公益性、非营利性活动的慈善组织。道杰公益以弘扬中华民族扶危济困的传统美德,助力社会公益慈善事业发展为宗旨,积极改善贫困家庭生活,推动社会公益事业发展。